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Riseria Borsotti vendita riso al dettaglio e all'ingrosso di tutti i tipi. Riso Carnaroli, Arborio, Roma, Riso Integrale, Riso Venere, Farine, polente, legumi, pasta, biscotti di riso.
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Frittelline dolci di riso

Ricetta frittelline dolci di riso

Ingredienti:
350 gr. di Riso - 1000 ml di Latte - 2 cucchiai di Zucchero - 1 Limone - 50 gr. di Farina - 2 Uova - 30 gr. di Uvetta - Zucchero a velo q.b. - 1 pizzico di Sale - Olio extravergine d'oliva q.b.

Le frittelline dolci di riso sono un’idea sfiziosa che incontrerà il gusto di grandi e piccini.

Preparazione:
Fate scaldare il latte con un pizzico di sale e la scorza del limone, unite il riso e lessatelo, mescolando di tanto in tanto.
Quando il riso sarà cotto, togliete dal fuoco, aggiungete lo zucchero e fate raffreddare.
Unite la farina setacciandola e l’uvetta ammollata in un bicchiere di acqua tiepida.
Sbattete i tuorli e uniteli al composto.

A parte montate gli albumi a neve ben ferma e amalgamateli al resto.
Con l’impasto ottenuto formate delle polpette, passatele nella farina e friggetele in abbondante olio bollente.
Fate asciugare le frittelline di riso su carta da pane o da cucina, cospargetele di zucchero a velo e servitele ben calde.

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