Spedizione Gratuita per ordini superiori a € 100.00 . Offerta valida su tutto il nostro catalogo prodotti.

(+39) 0321 91458
Lunedì-Sabato 08:00–12:00, 14:00–19:00 LUN-SAB 08–12, 14–19

Riseria Borsotti vendita riso al dettaglio e all'ingrosso di tutti i tipi. Riso Carnaroli, Arborio, Roma, Riso Integrale, Riso Venere, Farine, polente, legumi, pasta, biscotti di riso.
Riseria Borsotti vendita riso al dettaglio e all'ingrosso di tutti i tipi. Riso Carnaroli, Arborio, Roma, Riso Integrale, Riso Venere, Farine, polente, legumi, pasta, biscotti di riso.

Budino al riso e cioccolato

Ricetta budino al riso e cioccolato

Ingredienti:
200 gr. di Riso - 200 gr. di Cioccolato fondente - 3 cucchiai di Zucchero - 50 gr. di Burro - 1/2 Limone - 1000 ml di Latte - 250 ml di Panna - 30 ml di Rum

Il budino al riso e cioccolato è un dolce al cucchiaio particolare e gustoso, adatto ad ogni stagione.

Preparazione:
Fate bollire il latte mescolato allo zucchero. Unite il riso e fatelo cuocere a fuoco basso in modo che assorba tutto il latte.
Togliete dal fuoco e unite una noce di burro. Aggiungete la scorza di limone grattugiata, il bicchierino di rum e fate raffreddare.

Montate la panna a neve e incorporatela al riso mescolando delicatamente.
Imburrate gli stampini per budini col burro rimasto, versateci il composto e mettete il tutto in frigorifero, dove lo conserverete per almeno due ore.
Trascorso questo tempo, capovolgete gli stampini sul piatto da portata.
Fondete il cioccolato a bagnomaria e versatelo sui budini. Rimettete il tutto in frigorifero per far solidificare il cioccolato prima di servire.

Questo sito usa i cookie