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Riseria Borsotti vendita riso al dettaglio e all'ingrosso di tutti i tipi. Riso Carnaroli, Arborio, Roma, Riso Integrale, Riso Venere, Farine, polente, legumi, pasta, biscotti di riso.
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Risotto con gamberi e asparagi

Ricetta risotto con gamberi e asparagi

Ingredienti:
350 gr. Riso carnaroli, 200 gr. di asparagi, 200 gr. gamberi sgusciati, olio, 1 spicchio di aglio, 1 bustina di zafferano, 1/2 bicchiere vino bianco, 1/2 bicchiere d’acqua,1 dado, sale.

Preparazione:
In un tegame alto versare l’olio e soffriggere l’aglio con i gamberi e gli asparagi freschi tagliati a quadretti (o come preferite). Successivamente aggiungere il 1/2 bicchiere di vino bianco, un dado, girare,aggiungere il riso e coprire quest’ultimo con l’acqua. Cuocere a fuoco medio girando di tanto in tanto e unendo acqua per cuocere il riso quando questo si asciuga. Salare . Seguire la cottura e spegnere il fuoco quando il riso risulta molto al dente , mentecare con lo zafferano in modo che il riso si “asciughi” del liquido in eccesso.

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