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Riseria Borsotti vendita riso al dettaglio e all'ingrosso di tutti i tipi. Riso Carnaroli, Arborio, Roma, Riso Integrale, Riso Venere, Farine, polente, legumi, pasta, biscotti di riso.
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Minestra di riso e verza

Ricetta minestra di riso e verza

Ingredienti:
8 pugni di riso, 500 g. verza, 70 g. pancetta, 2 spicchi d’aglio, 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, sale q.b., brodo vegetale, formaggio grattugiato.

Preparazione
Tagliare la pancetta a piccoli dadini.
Eliminare le foglie più dure della verza e tagliarle a striscioline.
Rosolare nell’olio gli spicchi d’aglio interi.
Unire la verza e bagnare con un mestolo di brodo.
Cuocere per 20 minuti la verza aggiungendo brodo se necessario.
Aggiungere il riso e coprire abbondantemente con il brodo.
Continuare la cottura per altri venti minuti, mescolando spesso.
Servire fumante spolverando con il formaggio.

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