Spedizione Gratuita per ordini superiori a € 120.00 . Offerta valida su tutto il nostro catalogo prodotti.

(+39) 0321 91458
Lunedì-Sabato 08:00–12:00, 14:00–19:00 LUN-SAB 08–12, 14–19

Riseria Borsotti vendita riso al dettaglio e all'ingrosso di tutti i tipi. Riso Carnaroli, Arborio, Roma, Riso Integrale, Riso Venere, Farine, polente, legumi, pasta, biscotti di riso.
Riseria Borsotti vendita riso al dettaglio e all'ingrosso di tutti i tipi. Riso Carnaroli, Arborio, Roma, Riso Integrale, Riso Venere, Farine, polente, legumi, pasta, biscotti di riso.

Insalate di riso

  • Riseria Borsotti
  • Ricette
  • 16/09/2020
  • 22/09/2020
Insalata di riso marinara 

Ingredienti:
300 gr. di Riso - 200 gr. di code di Scampi pulite - 300 gr. di Gamberetti sgusciati - 100 gr. di polpa di Granchio - 40 gr. di Olive nere snocciolate - 1 Peperone rosso - Capperi q.b. - 1 Limone - Prezzemolo q.b. - Olio extravergine d'oliva - Pepe - Sale

Un'insalata di riso a base di crostacei, da gustare fredda. Ottima anche come piatto unico.

Preparazione:
Lessate il riso in acqua leggermente salata, scolatelo e condite con un po’ di olio, un pizzico di pepe e del succo di limone. Lavate il peperone, tagliatelo in 4 e fatelo abbrustolire su una griglia; spellatelo, tagliatelo a listarelle e lasciate raffreddare, condendolo con un po' di sale, pepe, olio e succo di limone.

Nel frattempo cucinate le code di scampi e i gamberetti in un soffritto di olio, sale e prezzemolo; a cottura quasi ultimata aggiungete la polpa di granchio e terminate di cuocere. Condite il riso con il pesce, i peperoni, i capperi e le olive snocciolate, amalgamando bene. Fate riposare all'aria aperta e servite l'insalata di riso marinara quando si sarà raffreddata.

 
Insalata di riso

Ingredienti:

400g. di riso, acciuga nø 3, oliva verde 50g. , cetriolo, un pomodoro, aceto, pepe, sale e olio.

Preparazione:

 Fate lessare il riso e lavatelo insistentemente sotto il rubinetto in modo che i chicchi rimangano ben staccati. Lavate e diliscate le acciughe e tagliatele a pezzetti, tagliate in due le olive snocciolate, a fettine, togliendo i semi, i pomodori e il cetriolo e unite al riso al momento di servire condendo con aceto, olio, pepe e sale.

Questo sito usa i cookie