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Riseria Borsotti vendita riso al dettaglio e all'ingrosso di tutti i tipi. Riso Carnaroli, Arborio, Roma, Riso Integrale, Riso Venere, Farine, polente, legumi, pasta, biscotti di riso.
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Insalata di riso marinara 

Ricetta insalata di riso carnaroli Borsotti alla marinara 

Ingredienti:
300 gr. di Riso carnaroli Borsotti - 200 gr. di code di Scampi pulite - 300 gr. di Gamberetti sgusciati - 100 gr. di polpa di Granchio - 40 gr. di Olive nere snocciolate - 1 Peperone rosso - Capperi q.b. - 1 Limone - Prezzemolo q.b. - Olio extravergine d'oliva - Pepe - Sale.

Un'insalata di riso a base di crostacei, da gustare fredda. Ottima anche come piatto unico.

Preparazione:
Lessate il Riso carnaroli in acqua leggermente salata, scolatelo e condite con un po’ di olio, un pizzico di pepe e del succo di limone. Lavate il peperone, tagliatelo in 4 e fatelo abbrustolire su una griglia; spellatelo, tagliatelo a listarelle e lasciate raffreddare, condendolo con un po' di sale, pepe, olio e succo di limone.

Nel frattempo cucinate le code di scampi e i gamberetti in un soffritto di olio, sale e prezzemolo; a cottura quasi ultimata aggiungete la polpa di granchio e terminate di cuocere. Condite il riso con il pesce, i peperoni, i capperi e le olive snocciolate, amalgamando bene. Fate riposare all'aria aperta e servite l'insalata di riso marinara quando si sarà raffreddata.

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