LA NOSTRA STORIA

La Riseria Borsotti è nata nel 1950. Tuttavia da diverse generazioni la famiglia Borsotti svolgeva un’attività di raccolta cereali a domicilio nei vari cascinali delle frazioni e successiva macinazione presso i mulini della Valle del Ticino. Quest’ attività si è poi evoluta con l’acquisto di un molino di proprietà ed in seguito di alcuni macchinari per la lavorazione del riso. Nei primi anni ‘60 è stato creato un vero e proprio punto vendita annesso ai locali di produzione del riso per il pubblico in generale. A tutt’ oggi l’attività, situata in Frazione Fornaci, è proseguita da figli e nipoti (Gianni & Andrea) con cura e passione, convinti che solo puntando sulla qualità e genuinità possono fare apprezzare il loro riso soddisfacendo particolarmente le esigenze della clientela. Tutto il riso è fresco, possiamo quasi dire “lavorato su ordinazione” e non è trattato con conservanti.
        
Come detto in precedenza, il riso fa da padrone ed è difficile tornare a mani vuote in quanto la Riseria ne offre diverse e pregiate qualità: riso integrale, nero, rosso, arborio, carnaroli, roma, vialone nano, baldo e numerose altre specialità.